88 Teilnehmer/innen bedeuteten Teilnehmerrekord sowohl für die vier Turniere der 5. offenen Sagmühler Turnierwoche als auch für die bisher im Golfclub Sagmühle ausgetragenen Golfhouse Turniere. Ab 9 Uhr wurden die 44 Teams, die im 2 er Texas Scramble Modus um die begehrten Preise spielten, von Marshal Armin Witthuhn auf die Runde geschickt. Zuvor hatten alle Teilnehmer bereits ein schönes Startgeschenk erhalten. Während der Runde sorgte der mobile Getränke-Service, durchgeführt von Filialleiterin Patrizia Fischer, dafür, dass alle bestens mit Getränken aller Art versorgt waren. Eine Stärkung nach Loch 10 im Halfwayhouse brachte neue Kräfte für die letzten 8 Bahnen. Bei der Siegerehrung, die nach dem gemeinsamen Essen auf der Terrasse des Gutshofs durchgeführt wurde, ehrten Sportwart Rainer Rampetsreiter, Präsident Gerhard Lidl und Golfhouse Filialleiterin Patrizia Fischer die besten Teams sowie die besten Longhitter und Präzisionsspieler des Tages mit wertvollen Gutscheinen. Den Bruttosieg sicherten sich mit einer 5 unter Par-Runde das Team von Simone Wadenspanner/Thomas Widl. In der Nettoklasse A waren Ulf Scheuchl und Bernd Reimann nicht zu schlagen und gewannen mit 52 Punkten klar in dieser Klasse. Zweite wurden Brigitte Meinhard und Rainer Rampetsreiter (48 NP), die sich im Stechen knapp gegen Björn Wintermantel und Markus Keller durchsetzen konnten. In der Nettoklasse B ging der Sieg an Karoline Wissmann und Daniel Narr, die ebenfalls ausgezeichnete 52 Nettopunkte erspielten. Pamela Penz und Doreen Grabner erspielten sich mit sehr guten 48 Punkten den zweiten Platz. Dritte mit ebenfalls sehr guten 46 Punkten wurde das Gästepaar Susanne Gaugler und Ivan Jukic. Die genauesten Schläge zu den an Bahn 10 aufgestellten Puppen gelangen Arthur Knoll und Sonja Hartmann-Anderson. Die längsten Drives an Loch 6 schlugen Thomas Widl (257 m) und Monia Lechner (195 m).  Abschließend wurden noch die Gesamtwertungssieger, die über die ersten drei Turniere ermittelt wurden, geehrt. Bei den Gästen gewann wie schon im Vorjahr Bettina Renkawitz. Die Wertung der Sagmühler Mitglieder konnte sich Gerhard Treptow sichern. Mit der Golfhouse-Trophy fand die 5. offene Sagmühler Turnierwoche eine rundum gelungenen Abschluss. Die Ergebnisse der Golfhouse Trophy sind unter folgendem Link sichtbar: TURNIERERGEBNISSE